[CHAT] Weird >,<

[CHAT] Weird >,<

-Kyuhyun-super-junior-33301732-500-750

 

GaemGyu           : Eheeemm… Rin-ah.

BeautyRin           : …

GaemGyu           : YAK!! Aku sedang mengajakmu mengobrol -_- Aish, Jinjja… (///.\\\)

BeautyRin           : lol. Bukannya kau sedang sibuk huh?

GaemGyu           : memang.

BeautyRin           : …

GaemGyu           : Rin-ah, kau sedang marah padaku?

BeautyRin           : ani.

GaemGyu           : Aku yakin kau sedang marah. Jebal, Rin-ah­.. katakan apa salahku…

BeautyRin           : aku tidak marah, Kyuhyun sayang…

GaemGyu           : Baiklah, aku yakin kau tidak marah karena kau memanggilku seperti itu ^^

BeautyRin           : (з´⌣`ε)

GaemGyu           : Rin-ah

BeautyRin           : …

GaemGyu           : Rin-ah

BeautyRin           : Mwo?

GaemGyu           : Apa yang sedang kau lakukan?

BeautyRin           : Memikirkanmu.

GaemGyu           : Aku tak yakin -_- Katakan sejujurnya.

BeautyRin           : Baiklah. Aku sedang mengerjakan sesuatu untuk rapat direksi besok. Wae?

GaemGyu           : Jangan sampai larut malam, Rin-ah

BeautyRin           : Baiklah^^ Kau juga jangan sampai kecapekan.

GaemGyu           : Tumben -,-

BeautyRin           : Tumben apaan?

GaemGyu           : Memperhatikanku (?)

BeautyRin           : Kepedean -_-

GaemGyu           : Memang benar kan?

BeautyRin           : Sedikit sih..

GaemGyu           : Hahaha :p Akhirnya kau mengaku #evilsmirk

BeautyRin           : -_________- jangan kau tunjukkan evil smirk mu itu padaku atau aku akan menerima tawaran lunch bersama member BTOB besok ┐(˘–˘ )┌

GaemGyu           : MWO?! YAKKK!!! Darimana kau mengenal mereka hah?!

BeautyRin           : Apa kau lupa kalau aku juga perancang busana -_- aku dipilih merancang busana mereka untuk album selanjutnya ^^

GaemGyu           : Aishhh (///.\\\)

BeautyRin           : lol.

GaemGyu           : Rin-ah

BeautyRin           : mwo?

GaemGyu           : Aku bosan.

BeautyRin           : Terus? Aku harus koprol sambil bilang WOW gitu?!

GaemGyu           : -_________-

BeautyRin           : Kenapa kau bosan?

GaemGyu           : Mau tau aja atau mau tau banget? Lol.

BeautyRin           : Aku serius, Kyu ._.

GaemGyu           : Baiklah, aku bosan karena sudah lama tidak bertemu denganmu T.T

BeautyRin           : Jadi, kamu kangen sama aku?

GaemGyu           : Bisa dibilang seperti itu ._.v

BeautyRin           : Sudahlah, mengaku saja kalo kangen… ^^

GaemGyu           : Ani.

BeautyRin           : Ya sudah, lebih baik aku sign out kalo kamu gk mau ngaku…

GaemGyu           : sana sign out -_-

BeautyRin           : Yakin?

GaemGyu           : Ne.

[BeautyRin] is offline.

GaemGyu           : Yah… kok sign out beneran? -___-

[GaemGyu] is offline.

[BeautyRin] is online.

BeautyRin           : lol. Dasar aneh-___-

[BeautyRin] is offline.

Iklan

6 thoughts on “[CHAT] Weird >,<

  1. ini chat di facebook ya?
    betul2 lol=))
    ngebayain orang korea ngomong ” Terus? Aku harus koprol sambil bilang WOW gitu?!” & “Mau tau aja atau mau tau banget?”
    ngakak=))) author jail^^^~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s